” 3 serate con totale 25,00 euro”
Scopri come riconoscere un olio buono da un olio cattivo con 3 semplici passi!
Giovedì 16 , 23 Febbraio e Giovedì 2 Marzo orario 20.30 – 23.30
al Frantoio il Casone di Vada parte il corso di
“Assaggio e Degustazione degli Oli di Oliva”
Marco Griselli, Capo Panel Riconosciuto e Abilitato dalla Regione Toscana, ti guiderà su come scoprire i Pregi e i Difetti di un Olio di Oliva.
3 serate dove imparerai in maniera semplice e veloce come riconoscere un olio di qualità attraverso le prove Pratiche di assaggio.
guarda il video:
PROGRAMMA:
Introduzione Generale
Conoscere l’Olio di Oliva
La trasformazione delle Olive
La Conservazione dell’olio di Oliva
Il confezionamento e la corretta interpretazione dell’etichetta
Il gruppo di Assaggio (Panel) e la normativa che disciplina l’operatività
Guida alla valutazione organolettica degli oli di oliva
Prove pratiche di assaggio e valutazione degli oli di oliva
Verrà rilasciato a tutti i partecipanti, un pro-memoria relativo agli argomenti trattati.
Al termine del Corso, verrà rilasciato Diploma di Partecipazione a coloro che avranno preso parte ad, almeno, due sedute.
Quota di Partecipazione Euro 25,00
Per ISCRIZIONI CONTATTA
Frantoio il Casone
Via Aurelia Sud 52
57016 Vada (LI)
0586786020
3493007737
E.mail:frantoioilcasoneantico@gmail.com
www.oliosaccomani.it
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