Introduzione Generale
Conoscere l’Olio di Oliva
La trasformazione delle Olive
La Conservazione dell’olio di Oliva
Il confezionamento e la corretta interpretazione dell’etichetta
Il gruppo di Assaggio (Panel) e la normativa che disciplina l’operatività
Guida alla valutazione organolettica degli oli di oliva
Prove pratiche di assaggio e valutazione degli oli di oliva
“Assaggio e Degustazione degli Oli di Oliva”
Marco Griselli Capo Panel Riconosciuto e Abilitato dalla Regione Toscana, ti guiderà su come scoprire i Pregi e i Difetti di un Olio di Oliva.
3 serate dove imparerai in maniera semplice e veloce come riconoscere un olio di qualità attraverso le prove Pratiche di assaggio.
Introduzione Generale
Conoscere l’Olio di Oliva
La trasformazione delle Olive
La Conservazione dell’olio di Oliva
Il confezionamento e la corretta interpretazione dell’etichetta
Il gruppo di Assaggio (Panel) e la normativa che disciplina l’operatività
Guida alla valutazione organolettica degli oli di oliva
Prove pratiche di assaggio e valutazione degli oli di oliva
“Assaggio e Degustazione degli Oli di Oliva”
Marco Griselli Capo Panel Riconosciuto e Abilitato dalla Regione Toscana, ti guiderà su come scoprire i Pregi e i Difetti di un Olio di Oliva.
3 serate dove imparerai in maniera semplice e veloce come riconoscere un olio di qualità attraverso le prove Pratiche di assaggio.
Bernardo Cavallini says
Sono interessato a partecipare al corso, se possibile vorrei maggiori informazioni grazie mille
Frantoio il Casone Antico says
Salve Bernardo, il corso è stato già fatto. Cliccando sul link puoi vedere la registrazione della prima parte. A breve inseriremo le parti successive