Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|
Produzione e vendita diretta olio extra vergine di oliva in Toscana
Euro 42,00 a bottiglia
Denominazione: Toscana Indicazione Geografica Tipica
Uvaggio: 60 % Cabernet Sauvignon 40 % Merlot.
Sistema d’allevamento: Cordone speronato Densità d’impianto: 6.250 ceppi per Ha
Vendemmia: La vendemmia eseguita rigorosamente a mano
Vinificazione: Pressatura e diraspatura molto delicata delle uve. Fermentazione in tini d’acciaio a temperatura controllata intorno ai 30° – 31° C (senza aggiunta di lieviti esterni), con macerazioni delle uve per circa 12-14 gg per il Merlot e di 9-10 gg. per il Cabernet Sauvignon. Durante le fermentazioni successivi rimontaggi e délestages. Fermentazione malolattica in acciaio.
Invecchiamento: A fermentazione malolattica ultimata il vino viene posto in barrique di rovere francese, e in piccola parte americano, dove viene affinato per un periodo di 15 mesi, al termine del quale il vino viene imbottigliato e successivamente affinato in vetro prima della commercializzazione.
Prezzi IVA compresa e spedizione gratuita
Peso | N/A |
---|
Azienda Agricola Irene Saccomani
Indirizzo attività e sede legale:
Via del Tripesce 73 – 57016 Vada (LI)
Telefono e WhatsApp: 349 300.7737
Email oliosaccomani@gmail.com
R.E.A. LI-146976
P.IVA 01663730495
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.